Skip to content

Isyana Sarasvati, Gading Marten dan Gisella Anastasia Ditunjuk Jadi Duta Oriflame Indonesia

10/02/2018

Hidupgaya – Oriflame merupakan perusahaan penjualan langsung yang tumbuh pesat di Indonesia. Mengandalkan produk perawatan kecantikan hingga wewangian, merek asal Swedia ini makin kuat menancapkan tajinya di Tanah Air.

Dalam upaya menguatkan posisi, baru-baru ini Oriflame menunjuk tiga brand ambassador baru, yaitu Isyana Sarasvati, juga pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia. Ketiga brand ambassador ini bergabung dengan penyanyi Rossa, yang sudah menjadi duta Oriflame Indonesia sejak 6 tahun silam.

Alasan memilih ketiga sosok ini, kata Vice President Indonesia & Southeast Asia Head of Indonesia, Niclas Palmquist, bukan hanya karena sosoknya yang popular di masyarakat namun juga menginspirasi berkat kesuksesannya. “Yang kami pertimbangkan bukan hanya pencapaian mereka tetapi juga bagaimana mereka bisa mewakili nilai-nilai yang menjadi alasan kami berdiri sebagai sebuah perusahaan,” ujar Niclas dalam temu media di Jakarta, baru-baru ini.

“Gisella, Gading, Isyana dan Rossa adalah representasi dari orang-orang yang berhasil menggapai hal besar dan menginspirasi banyak orang Indonesia namun tetap menjadi diri mereka sendiri,” imbuhnya.

Gading dan Gisel merepresentasikan berbagai wewangian Oriflame untuk pria dan wanita. Pasangan ini mengaku memang menyukai wewangian untuk menunjang percaya diri dan memicu kreativitas.

“Aku pecinta aroma. Wangi itu bikin suasana jadi enak, kreatif, pede. Pernah ketinggalan (parfum) jadi pusing sendiri jadi dikirim aja pake ojek online. Jadi emang segitu ketergantungannya,” papar Gisel.

Kepribadian tangguh Isyana Sarasvatidianggap sesuai untuk mewakili rangkaian produk The ONE. Rangkaian kosmetik dari Oriflame ini menonjolkan gaya Isyana yang edgy dan kekinian serta memungkinkannya untuk bergaya bebas tanpa adanya batasan ruang gerak.

Selain itu, kerja keras Isyana mewujudkan mimpinya sebagai penyanyi juga menggambarkan salah satu dari nilai Oriflame yang semangat meski menghadapi kesulitan. “Melalui musik, saya juga ingin merangkul semua orang untuk terus berusaha mewujudkan mimpi kita,” ujar Isyana yang mengaku tidak pede dengan alisnya yang membuatnya terkesan ‘galak’. (HG)

Iklan

From → Beauty & Health

Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: